Боец Джефф Монсон: Трамп не видит в России врага

Боец Джефф Монсон: Трамп не видит в России врага

09.11.2016 18:56
297

Боец Джефф Монсон: Трамп изменит отношение к России и уберет ярлык «агрессора»

Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон, родившийся в США, но год назад получивший российское гражданство, прокомментировал Федеральному агентству новостей итоги президентских выборов на своей родине.

— Что вы можете сказать о результатах выборов в США-2016?

— Я удивлен и шокирован. Они оба — ужасные кандидаты. Был уверен, что у него худшие шансы по сравнению с Клинтон, которую поддерживали банки и корпорации. Я очень удивлен тем, что Дональд Трамп выиграл.

— Как вы думаете, победа Трампа — это хорошо для России? И будет ли она благом для США?

— Я думаю, что Трамп высокомерен, и он никого не слушает. Он будет лучше контактировать с Россией, потому что он не видит в России врага, как это делала Клинтон, она хочет начать войны — войны повсюду. Корпорации и банки продвигали кампанию Хиллари Клинтон, чтобы та выиграла, а Дональд Трамп не брал их денег. Хиллари ввела всех в заблуждение. Думаю, что Дональд Трамп — это лучшая возможность для России для нормализации отношений.

— Трамп всегда очень хорошо отзывался о Владимир Путине. Как по-вашему, при Трампе между Россией и США будет дружба или нет?

— Я не думаю, что Россия и Америка — друзья или враги. Я думаю, Хиллари Клинтон создала плохое впечатление о России. Оно сопровождало всю ее предвыборную кампанию для привлечения голосов избирателей. В представлении американских СМИ Россия, как вы видите, провокатор и агрессор, аннексировавшая Крым. В СМИ Россия — это агрессивный большой медведь. Клинтон, чтобы создать себе хороший имидж, направила всю критику в сторону России, сорвала всю свою злость на Путина. Владимир Путин осознал, что Хиллари делала это ради своих политических целей. Трамп более ровный и твердый. Я не знаю, что думают люди, но он не сердит Путина. Дональд Трамп — это человек, который убедит военных, правительство, СМИ и многих людей, что отношения между двумя странами могут быть доверительными. Хиллари Клинтон говорила плохие вещи, которые не лучшим образом сказались на отношениях с Россией. Для Трампа это возможность сделать отношения с Россией лучше.

Алиса Яковлева
Белый дом отреагировал на решение ОПЕК о сокращении добычи нефти
Закрыть