Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Власти ДНР оповестят дипмиссии во Франции об открытии своего представительства
Происшествия
Банк «Экспресс-кредит» в Москве опроверг сообщение о захвате заложников
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Банк «Экспресс-кредит» в Москве опроверг сообщение о захвате заложников

    17:59  9 Ноября 2016  /обновлено: 9:11  10 Ноября 2016
    592

    Банк «Экспресс-кредит» в Москве опроверг сообщение о захвате заложников

    Москва, 9 ноября. Банк «Экспресс-кредит» опроверг информацию о захвате заложников. По словам сотрудников банка, он работает в штатном режиме и никаких происшествий на его территории не происходило, выяснило Федеральное агентство новостей.

     — Происхождение дезинформации о захвате заложников мы объяснить не можем, — пояснили сотрудники учреждения. – В данный момент руководство банка проводит совещание.

    Ранее сообщалось, что полиция задержала мужчин, которые силой удерживали клиентов в отделении банка в Москве. В СМИ появилось сообщение, что в районе четырех часов дня охранник банка позвонил в полицию и сообщил о захвате заложников. Сообщение о захватчиках было похоже на сюжет для триллера — 30 человек якобы ворвались в отделение финансовой организации на Большой Переяславской и закрылись внутри вместе с сотрудниками и клиентами. Появилась информация, что полиции якобы удалось за полчаса задержать захватчиков и освободить заложников.

    Отметим, что в указанный некоторыми СМИ момент времени банк перестал проводить большинство операций. В частности, с вкладов можно забрать только проценты, а операции по картам и переводам стали недоступны. В колл-центре пояснили, что по пластиковым картам возможно только снять деньги со счета, а ограничение по вкладам связано с отсутствием денег в кассе.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях