Жириновский о победе Трампа: Американцы дали отпор клану Бушей и мафии Клинтон

Жириновский о победе Трампа: Американцы дали отпор клану Бушей и мафии Клинтон

09.11.2016 16:54
644

Жириновский о победе Трампа: Американцы дали отпор клану Бушей и мафии Клинтон

Победа Дональда Трампа на выборах в США-2016 оставила равнодушной разве что «бабу Валю» — героиню, изображенную на пачке сливочного масла. Украинские политики негодуют, эксперты в шоке — миллиардер из Нью-Йорка, да еще и республиканец, стал новым президентом США. Но собеседник Федерального агентства новостей — бессменный глава политической партии ЛДПР Владимир Жириновский знал, кто на следующие четыре года поселится в Белом доме.

«От имени фракции ЛДПР мы поздравили Дональда Трампа с заслуженной победой. Все остальные фракции не прогнозировали этого успеха, журналисты не прогнозировали, социологи и политологи не прогнозировали. Только ЛДПР открыто, заранее объявила о предстоящей победе Трампа», — говорит Владимир Жириновский в беседе с корреспондентом ФАН.

По мнению собеседника, к власти пришел самый независимый кандидат в президенты за всю 240-летнюю историю США.

Дональд Трамп избран 45-м президентом США

«Элита перепугалась, потому что они не знают, как он будет себя вести. Даже его партия отказала Трампу в доверии. Клан Бушей поддержал Хиллари Клинтон, потому что это одна мафия, которая хотела еще поуправлять страной — порулить еще восемь лет. Но американцы от этого устали, — комментирует для ФАН член Государственного Совета и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. — Еще один фактор — избыточная и избитая пропаганда. Все набросились на Трампа. Народу он нравится, а СМИ и истеблишмент терпеть его не могут: все газеты, все социологи, политологи, вся элита! Генералы уже в ногах Хиллари валяются! Но с какой стати? Избирает-то народ, и вот миллионы американцев пришли на участки и выбрали Трампа. Впервые американский народ показал, что он будет решать, а не закулисье — Ротшильды, Рокфеллеры, Бильдербергский клуб и т.д».

Читайте также: Рейнджер или Дядя Сэм: президенту США Трампу предстоит вернуть доверие России

По мнению собеседника ФАН, американцы целых 240 лет шли к такому голосованию, как президентские выборы в США-2106. Ведь самое важное, кроме гласа народа, — интрига.

«Мы пока только 25 лет на этом пути. И у нас тоже в перспективе когда-то будет две или три равновеликие партии, и будет два-три кандидата, и никто до утра не сможет узнать, кто же стал президентом. Внутри для США больших изменений не произойдет. Подскочившие цены на золото спадут, паника на биржах успокоится – это просто ночь стресса, — считает Жириновский. — Победа Трампа — это урок для наших прозападных политиков. Они должны, наконец, понять, почему они потеряли у нас влияние. Даже Америка не хочет голосовать за тех, кого они нам навязывали целый год. День и ночь «Эхо Москвы» и «Новая газета» нам твердили: «Хиллари, Хиллари!». А во время выборов у нас день и ночь: «Навальный, Рыжков, Гудков, Касьянов». Ну, и где эти все, кого они пропагандировали? На улице все!».

Владимир Жириновский также рассказал ФАН, почему он поддержал именно кандидатуру Дональда Трампа. Все дело в мудрости.

«Во-первых, это солидарность с возрастом — и мне, и ему по 70 лет. Я уже понял, что нужно достичь определенных лет, когда приходит мудрость. Молодость — это энергетика. Молодым нужно ломать. А вот сохранить и построить — для этого нужна мудрость. Джон Кеннеди был самым молодым президентом, и при нем чуть не началась ядерная война. А Рональд Рейган был уже в возрасте, и при нем все было уже по-другому, — приводит примеры он. — Дональд Трамп обязательно изменит внешнюю политику. Я уже подготовил текст письма, чтобы он убрал посла США в России Джона Теффта. Это наш враг, он хочет попробовать еще один раз утроить нам Болотную площадь».  

Трамп победил на выборах президента США

Что касается военных проблем, связанных с Ближним Востоком, Украиной и войной в Донбассе, то с марта, уверен глава ЛДПР, мы увидим другую политику США.

«Трамп сказал насчет Крыма: «Подумаем, признавать, или нет». Уже это говорит о том, что он готов искать компромиссы, он не говорит: «Нет, мы никогда не признаем», как это делала Клинтон. Поэтому 9 ноября для США и всех американцев начнется отсчет новой эпохи. Демократы и прежняя администрация США лишили Америку промышленности. У них господствует финансовый капитал. Больше половины долларов не обеспечены товарами — это сплошные кредиты. Полно пустых долларов. Зарабатывают на этом только банкиры, которые специально создают нервозную ситуацию по всему миру, чтобы все деньги вкладывались в США, как это делал наш министр финансов Алексей Кудрин. А Трамп исходит из того, в каком состоянии находится американская промышленность. Поэтому жить за счет всей планеты можно, но только до определенного времени, — продолжает Жириновский. — Взять, например, Китай. У него огромные вложения в американскую экономику. Он же за одну ночь при желании может обрушить всю мировую экономику. Резкое ухудшение положения наступит только из-за одного решения Китая предъявить американцам их доллары и получить золото взамен».

Алиса Яковлева
Новый учебный год начался в Вооруженных силах России
Закрыть