Победу Трампа Жириновский отметил кутежом со 132 бутылками шампанского

Победу Трампа Жириновский отметил кутежом со 132 бутылками шампанского

09.11.2016 16:04
601

Победу Трампа Жириновский отметил кутежом со 132 бутылками шампанского

Москва, 9 ноября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский был так счастлив узнать о победе Дональда Трампа на выборах президента США, что на радостях устроил кутеж со 132 бутылками шампанского. Жириновский заявил, что теперь ожидает серьезного поворота во внешней политике США.

Глава ЛДПР уверен, что итоги выборов президента США — важный исторический момент. Чтобы отпраздновать победу Трампа, Жириновский заказал банкет, чтобы достойно отметить важное событие в кругу однопартийце. Жириновский и его соратники выпили по бокалу отменного шампанского за победу кандидата от республиканцев. По некоторым сведениям, стоимость застолья составила около 100 тысяч рублей.

Жириновский, объяснил, почему решил устроить кутеж в честь избрания президентом США Дональда Трампа. По словам лидера ЛДПР, нынешние выборы в США необычные. «Возможен поворот во внутренней политике США в пользу простых граждан, в пользу бедных, и поворот в международных отношениях, когда Америка будет меньше вмешиваться в чужие дела», — сказал Владимир Жириновский во время празднования.

Как сообщала ранее Газета.Ru, лидер ЛДПР предложил проигравшей на выборах в США Хиллари Клинтон уйти на заслуженный отдых.

 

Таисия Григорьева
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
Торговый центр «Европейский» в Москве эвакуировали из-за сообщения о «бомбе»
Закрыть