Саакашвили рассказал о своей отставке: На Украине все через одно место

Саакашвили рассказал о своей отставке: На Украине все через одно место

09.11.2016 14:38
334

Саакашвили рассказал о своей отставке: На Украине все через одно место

Одесса, 9 ноября. Подавший в отставку с поста губернатора Одесской области Украины Михаил Саакашвили пожаловался на процесс его увольнения, заявив, что на Украине все «через одно место».

Саакашвили прибыл в Киев, так как правительство Украины будет рассматривать его заявление об отставке. Там он пожаловался на то, что его не могут «нормально» уволить.

Саакашвили слушал репортаж с заседания правительства. Сам он находился в пешей доступности от здания кабинета министров. «Я ж не буду стоять у дверей, как какой-то беспризорник», — пояснил он свое решение. «Даже снять по-человечески не могут. Все у нас через одно место происходит», — сетовал он.

«Я готов докладывать по цифрам, по фактам, по тому, что мы пытались сделать, что мы смогли сделать и что нам не дали сделать, — продолжил он. — Как только начнут обсуждение моего вопроса, я моментально окажусь там».

Отметим, если кабмин Украины примет решение об отставке Саакашвили, потребуется лишь подпись президента Украины Петра Порошенко.

Ранее Саакашвили посвятил пост дружбе с кандидатом от Республиканской партии Дональдом Трампом, который победил на предварительных выборах президента в США.

Катерина Тимошенская
«Жизнь и смерть»: российский фотограф победил в конкурсе National Geographic
Закрыть