Клинтон обливается слезами: соцсети троллят несостоявшегося «первую леди»

Клинтон обливается слезами: соцсети троллят несостоявшегося «первую леди»

09.11.2016 14:34
215

Клинтон обливается слезами: соцсети троллят несостоявшегося «первую леди»

Нью-Йорк, 9 ноября. Хиллари Клинтон проиграла своему оппоненту республиканцу Дональду Траму на выборах в США. Люди по всему миру, следившие за ходом выборов, огорчаются: теперь супругу Хиллари Биллу Клинтону не суждено стать первой леди США. 

Множество насмешек на Биллом Клинтоном появилось в Twitter. До того как результаты выборов были оглашены, многие гадали, как будет вести себя экс-президент в роли «первой леди». Так, микроблогер под ником @Liberienne, памятуя сексуальные похождения Билла в его бытность президентом, проявила женскую солидарность и выразила надежду, что Хиллари удастся ему отомстить, а именно изменить с кем-нибудь на рабочем месте.

Некоторые пользователи сети микроблогов посчитали, что именно неудачный «выбор» «первой леди» помешал Хиллари Клинтон занять президентское кресло. Один из микроблогер заявил, что Клинтона не стоит вновь пускать в Белый дом, поскольку он ранее принес ему немало вреда. 

Пользователь под ником @Boda5188 отметил, что важным фактором, повлиявшим на проигрыш Хиллари, стало то, что «Билл Клинтон как первая леди был не совсем удачен». 

Еще один из пользователь Twitter заявил, что гораздо больше, чем президентство Хиллари, его напугал бы Билл Клинтон в роли первой леди. 

Кроме того, появились первые фотожабы о расстройстве Клинтона из-за невозможности стать первой леди США. 

Как ранее сообщала «Национальная служба новостей», президент России Владимир Путин поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США. 

Владимир Багров
Google встроит в поисковик рейтинг фильмов
Закрыть