Трамп довел до истерики Шер, выступавшую в поддержку Хиллари Клинтон

Трамп довел до истерики Шер, выступавшую в поддержку Хиллари Клинтон

09.11.2016 13:12
777

Трамп довел до истерики Шер, выступавшую в поддержку Хиллари Клинтон

Вашингтон, 9 ноября. Американская певица и актриса Шер, поддерживавшая Хиллари Клинтон, устроила настоящую истерику в Twitter, узнав о победе Дональда Трампа на выборах президента США.

На страничке звезды гневные записи испещрены значками в виде унитаза и экскрементов, настолько эмоционально она восприняла победу Дональда Трампа. Ранее Шер подчеркивала, что поддерживает Хиллари Клинтон только по собственному желанию, желая лучшего для граждан Америки, не получая от этого какой-либо персональной выгоды.

«Мир никогда не будет прежним. Унитаз был и останется унитазом. Этим значком я обозначаю Его», — написала Шер. «Спросите себя «Действительно ли я сделал все, что мог?» Это хороший урок», — отметила знаменитость.

В начале выборов Шер писала: «Братья и сестры, голосуйте за Хиллари Клинтон!» Шер в своем микроблоге не скрывает презрения к показному богатству Трампа, а также считает его расистом. По мнению Шер, ее 90-летняя мама прожила достаточно долгую жизнь и заслужила того чтобы увидеть женщину на посту президента США.

Ранее, как сообщает Газета.Ru, Шер заявляла, что эмигрирует на Юпитер, если на президентских выборах победит Дональд Трамп.

Таисия Григорьева
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
Передовой отряд российских саперов отправился в Сирию для разминирования Алеппо
Закрыть