Макфол рассказал, как американцы голосовали за Путина

Макфол рассказал, как американцы голосовали за Путина

09.11.2016 11:31
1031

Макфол рассказал, как американцы голосовали за Путина

Вашингтон, 9 ноября. Бывший посол США в Москве Майл Макфол заявил, что Россия вмешалась в выборы президента США, и даже представил «доказательство».

Макфол, являясь сторонником кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, с ужасом воспринял новость о победе ее главного соперника — кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Бывший посол США убежден, что такой результат голосования не мог появиться без вмешательства России.

В качестве аргумента он разместил на своей странице в Twitter «неопровержимое доказательство». Пользователь социальной сети сфотографировал избирательную бюллетень, список кандидатов на которой кто-то ручкой дополнил кандидатурой президента России Владимира Путина. «Я предсказывал, что Путин получит несколько голосов сегодня!», — ликовал Макфол.

Ранее он, комментируя результаты выборов президента США, заявил, что президент России — молодец! Стоит отметить, что при написании этого поста он использовал русский язык. Правда, чуть позже свое сообщение Макфол удалил. Сомневался ли он в орфографии или боялся перехвалить Путина — остается загадкой.

Катерина Тимошенская
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
ЦИК Приднестровья признал президентские выборы состоявшимися
Закрыть