Приятель сжег именинника-сироту под Красноярском из-за банковского счета

Приятель сжег именинника-сироту под Красноярском из-за банковского счета

09.11.2016 9:40
234

Приятель сжег именинника-сироту под Красноярском из-за банковского счета

Красноярск, 9 ноября. Правоохранительными органами в Красноярском крае задержан подозреваемый в убийстве юноши-сироты.

Как стало известно, в конце октября в следственные органы поступило сообщение об исчезновении 18-летнего жителя города Минусинска, который еще 15 июня этого года ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Вскоре СК РФ по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей (убийство).

Сообщается, что был задержан 23-летний знакомый жертвы, который под тяжестью предъявленных улик сознался в преступлении. Согласно версии следствия, в середине июня потерпевший, являющийся сиротой, в компании своих приятелей и знакомых отмечал в кафе совершеннолетие. После закрытия заведения один из гостей — 23-летний знакомый именинника пригласил его к себе в гости.  

Как рассказал подозреваемый, ему было известно о банковском счете сироты с 700 тыс. руб., который он может снять по достижению 18 лет. По завершении праздника подозреваемый заманил сироту в поле, где несколько раз ударил металлической палкой по голове, после чего скинул тело в канаву, закидал мусором и поджег.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Дана Балан
Конгресс США запретил выделять деньги на сотрудничество с РФ  в военной сфере
Закрыть