Ранее судимый подозревается в убийстве трех женщин в Пермском крае

Ранее судимый подозревается в убийстве трех женщин в Пермском крае

09.11.2016 9:29
699

Ранее судимый подозревается в убийстве трех женщин в Пермском крае

Санкт-Петербург, 9 ноября. Ранее судимый мужчина подозревается в убийстве трех жительниц города Чусовой Пермского края, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Накануне на одной из улиц города местные жители заметили пожар, после тушения было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Правоохранители оперативно установили подозреваемого и отправились на место предполагаемого местонахождения мужчины. Там были обнаружены еще два тела погибших. Как выяснилось, мужчина приехал в гости к знакомому, с которым ранее отбывал срок в местах лишения свободы.

«Кроме того, после совершения убийств, злоумышленник ворвался в частый жилой дом, нанес хозяину жилища два ножевых ранения в ногу и похитил видео аппаратуру. В настоящее время проводятся широкомасштабные поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого», — говорится в сообщении ведомства.

Алексей Громов
Премьер Великобритании призналась, что мысли о Brexit лишили ее сна
Закрыть