Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Жителей Екатеринбурга напугали змеи в центральном парке
Политика
Смешные выборы президента в США: плачущие мигранты и «след Путина»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Смешные выборы президента в США: плачущие мигранты и «след Путина»

    10:55  9 Ноября 2016
    1325

    Реакция соцсетей на выборы президента в США: плачущие мигранты и след Путина

    Избирательные участки закрылись на всей территории Соединенных Штатов. Совсем скоро весь мир узнает имя следующего президента. А пока социальные сети с удовольствием обсуждают случившееся: Дональд Трамп не то что не лег на лопатки, а имеет хорошие шансы на победу! Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Федеральное агентство новостей собрало лучшие коллажи и мемы на тему возможного триумфа кандидата от республиканской партии.

    Примерно так выглядит реакция многих американцев, активно поддерживающих Хиллари Клинтон. Многие из них начинают испытывать упаднические настроения и то ли в шутку, то ли всерьез рассматривают возможность покинуть США в случае победы Трампа.

    Сразу появилась куча шуток про судьбу несчастных мигрантов, о которых в свое время достаточно жестко высказывался Трамп. Вспомним его слова, что канадец не может быть президентом США и что мусульманам нужно запретить въезд в Штаты. 

    Понятно, что сейчас Трампа выставляют чуть ли не злым гением и вселенским негодяем, который доведет США до финансового и политического краха.

    Естественно, что многие американцы увидели в победе Трампа русский след, личное вмешательство президента Путина. Доходит откровенно до смешного.

    Смешные выборы президента в США: плачущие мигранты и «след Путина»

    И даже компания Google по-хорошему сходит с ума, предлагая свой вариант перевода щекотливых предложений, связанных с выборами.

    Смешные выборы президента в США: плачущие мигранты и «след Путина»

    А с Хиллари Клинтон и ее президентскими амбициями стали уже прощаться. Причем даже те СМИ, которые были ей преданы.

    Дошло до того, что в социальных сетях началась настоящая охота на ведьм. Хиллари выставляют средневековой колдуньей, которую ведут на костер.

    Самое забавное, что нынешнюю ситуацию известный мультсериал «Симпсоны» предсказал еще в 2000 году, когда кресло президента в России занял Владимир Путин.

    Сторонники Клинтон все еще надеются, что выборы пока больше похожи на первоапрельскую шутку и все еще наладится в пользу демократической партии. Ну а сторонники Трампа потихоньку начинают праздновать.

     

    Автор: Максим Вручный
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях