Замерзший Джеки Чан спел в Москве песню «Родина»

Замерзший Джеки Чан спел в Москве песню «Родина»

09.11.2016 3:39
217

Замерзший Джеки Чан спел в Москве песню «Родина»

Москва, 9 ноября. Знаменитый актер Джеки Чан приехал в российскую столицу, чтобы принять участие в торжественном открытии фестиваля китайского кино. Он признался, что никогда прежде не думал, что в России может быть так холодно, особенно в это время и поэтому даже не думал брать с собой теплую куртку, о чем уже правда много раз пожалел. 

Чан рассказал, что не угадал с одеждой, когда собирал вещи для поездки и очень сильно замерз в Москве. Однако даже это не смогло испортить настроение актеру. Во время церемонии открытия фестиваля он даже спел песню «Родина».

Представляя на мероприятии фильм «По следу», который выйдет на российские экраны под названием «Отпетые напарники» Джеки Чан сообщил, что очень рад, что именно этот фильм откроет фестиваль. 

Чан стал автором идеи и исполнителем главной роли в ленте, где его напарником стал знаменитый комик Джонни Ноксвил. По сюжету сотрудник полиции, чтобы обезвредить преступный синдикат и спасти свою племянницу, должен взять в напарники красавчика-афериста. Кстати, в этой комедии можно тоже оценить вокальные данные актёра. Джеки Чан исполняет песню Adele – Roling in the deep.

«Всего в рамках фестиваля будет представлено семь кинолент, и они представляют современный Китай. Я рад, что и мой фильм участвует в этом смотре», – сообщил актер.

Чан также рассказал, что в настоящее время в Китае он снимает совместный фильм китайско-российского производства «Путешествие в Китай». 

Ксения Бекетова
СК РФ рассказал, как оставил коррупционера без штанов в рамках закона
Закрыть