Власти Нью-Йорка начали возводить баррикады у небоскреба Трампа

Власти Нью-Йорка начали возводить баррикады у небоскреба Трампа

09.11.2016 0:43
231

Власти Нью-Йорка начали возводить баррикады у небоскреба Трампа

Нью-Йорк, 9 ноября. Возле небоскреба Trump Tower были установлены грузовики с песком и металлические ограждения. Все эти меры были приняты по инициативе властей Нью-Йорка, опасающихся проведения терактов возле небоскреба.

Кроме того, подобные меры были приняты возле гостиниц Peninsula Hotel и Hilton Hotel, а также конференц-центра Javits Center.

По последним данным, возле небоскреба находятся несколько десятков человек, выступающих как в поддержку кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, так и против него.

Небоскреб Trump Tower находится на Пятой авеню в Нью-Йорке и является одной из достопримечательностей города. 58-этажное здание было построено в 1983 году. В нем размещены как различные офисы компании Trump Organization, так и личные апартаменты самого Трампа.

Напомним, что ранее миллиардер заявлял, что признает выборы легитимными только в случае своей победы. Также он отмечал, что ожидает массовой фальсификации голосов в пользу его главного конкурента Хиллари Клинтон.

Антон Зарубин
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
Сирия новости 10 декабря 2016 19.30: смертник ИГ уничтожил 20 боевиков ССА в Алеппо, США разбомбили мост в Ракке
Закрыть