Новости США: Клинтон приняла участие во флешмобе манекенов, Байден прогнозирует результаты выборов

Новости США: Клинтон приняла участие во флешмобе манекенов, Байден прогнозирует результаты выборов

08.11.2016 20:25
458

Новости США: Клинтон приняла участие во флешмобе манекенов, Байден прогнозирует результаты выборов

Новости США, 8 ноября. В последние минуты до выборов Хиллари Клинтон приняла участие во флешмобе. Билл Клинтон и его супруга проголосовали на выборах. Джо Байден заявил, что как проголосует Флорида, так проголосует страна. Вышла книга рецептов блюд,которые ел в кадре Брэд Питт.

Вызов принят — #MannequinChallenge от Клинтон

Клинтон приняла участие во флешмобе

Кандидат в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон приняла участие во всемирно известном флешмобе. Демократка и ее предвыборный штаб сняли видеоролик по хэштегу #MannequinChallenge на борту самолета в Нью-Йорк. Также в нем поучаствовали известный певец Бон Джови и супруг Хиллари Билл Клинтон. Видеоролик заканчивается фразой: «Не стой на месте. Голосуй сегодня».

«Некоторые из сотрудников на самолете следят за этим флешмобом, и он им нравится. Когда мы сели в самолет с Джоном Бон Джови, Биллом Клинтоном и Хиллари Клинтон, сотрудники Клинтона предложили нам снять ролик, что мы немедленно и сделали», — приводит слова помощника Клинтон CNN.

Флешмоб Mannequin Challenge набирает популярность в сети. Его суть в том, чтобы несколько человек застыли посреди какого-либо действия и не двигались, пока их снимает кто-то еще. Хештег #MannequinChallenge появился в Twitter 27 октября, первый такой ролик записали американские школьники.

Всеобщие выборы президента США открылись во вторник, 8 ноября, голосованием в небольшом городке Диксвилл-Нотч на севере штата Нью-Гэмпшир. В 5.45 по местному времени первые избирательные участки открылись на восточном побережье США.

Клинтоны проголосовали на выборах

Хиллари и Билл Клинтон проголосовали на выборах

Кандидат на пост президента США со стороны демократической партии Хиллари Клинтон и ее супруг Билл Клинтон проголосовали на всеобщих выборах на участке в городе Чаппаква, расположенном в штате Нью-Йорк, сообщил телеканал CNN.

Чета приветствовала голосовавших на избирательном участке американцев. Политики пожали руки некоторым из них и сфотографировались с ними.

Перед выборами Хиллари Клинтон и Барак Обама провели последний совместный митинг, во время которого Клинтон заявила, что теперь американскому народу предстоит выбрать между сильным лидерством и непредсказуемым человеком. 

«Хиллари Клинтон будет не просто хорошим президентом, она  — самый профессиональный кандидат за последние годы», — заявил на последнем предвыборном митинге в поддержку Клинтон Барак Обама. 

Также в ходе своего выступления Обама в очередной раз подверг критике кандидата от республиканской партии Дональда Трампа, заявив, что тот «не имеет квалификации» для того, чтобы управлять экономикой страны.

Согласно результатам общенационального опроса, проведенного сочувствующим республиканцам телеканалом Fox News, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон за день до выборов опережала своего конкурента от республиканцев Дональда Трампа на 4%.

Байден считает Флориду ключевым штатом

Байден проголосовал на выборах американского президента

Вице-президент США Джо Байден проголосовал на президентских выборах в городе Уилмингтон штата Делавэр, сообщает американский телеканал CNN. Демократ появился на избирательном участке в сопровождении супруги Джил Байден, позировал для селфи, поблагодарил избирателей за исполнение гражданского долга и волонтеров — за организацию выборного процесса. Он обнял работников избирательного участка и сделал комплименты девушкам.

Во время пребывания на избирательном участке Байден посоветовал одному из журналистов следить за процессом голосования во Флориде. По его мнению, штат Флорида — один из ключевых «колеблющихся» штатов, которые решат исход президентской гонки.

Ешь как Брэд Питт

Вышла кулинарная книга, в которой описаны все рецепты блюд, которые герои известного голливудского актера Бреда Питта когда-либо ели в кадре. Кинозвезда довольно часто появляется на экране с какими-либо кулинарными изысками. Например, в  фильме «Одиннадцать друзьях Оушена» герой Питта с удовольствием пробует коктейль из креветок. Теперь поклонники талантливого актера смогут повторить все это у себя дома.

Кулинарная книга, опубликованная издательством Long Prawn, получила довольно любопытное название — Fat Brad, которое можно перевести как «Толстый Брэд». Среди рецептов — блюда от прославленных шеф-поваров Али Карри-Вумара и Мьетты Ковентри. Книгу можно приобрести на сайте издательства.

Алексей Громов
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
Сирия: Пентагон не увидел связи между освобождением Алеппо и борьбой с ИГ
Закрыть