Суд назначил гонщице Багдасарян 230 часов обязательных работ

Суд назначил гонщице Багдасарян 230 часов обязательных работ

08.11.2016 19:49
137

Суд назначил гонщице Багдасарян 230 часов обязательных работ

Москва, 8 ноября. Участница московских гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen Мара Багдасарян приговорена к 230 часам обязательных работ. Об этом сообщает интернет-издание Life.

Данная мера наказания вынесена по результатам рассмотрения только пяти дел, суду предстоит рассмотреть еще 40 дел в отношении Багдасарян.

По итогам рассмотрения пятого дела Мары Багдасарян, за неоплаченный штраф в размере пяти тысяч рублей девушке предстоит отработать 40 часов обязательных работ. В результате общее количество часов, к которым была приговорена Багдасарян, увеличилось до 230.

Стоит напомнить, что Багдасapян была участницей нашумевших гонок на Gelandewagen, однако тогда она проходила в качестве свидетеля. Позднее Мару Багдасарян задержали за парковку на тротуаре, именно тогда правоохранители обнаружили, что за девушкой числится около 16 непогашенных штрафов. После детальной проверки в мировой участок Савеловского суда Москвы поступил 51 материал об аналогичных правонарушениях девушки.

Кроме того, следствие предполагает, что Багдасapян является виновной в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которого погиб 18-летний парень.

Кирилл Иванов
Исинбаева возглавила набсовет РУСАДА
Закрыть