Одесситам на гуляньях не хватило галстуков «от Мишико»

Одесситам на гуляньях не хватило галстуков «от Мишико»

08.11.2016 18:23
8349

Одесситам на гуляньях не хватило галстуков «от Мишико»

Одесса, 8 ноября. Одесситы провожают Михаила Саакашвили, накануне объявившего о своей отставке с поста губернатора Одесской области. Проводы проходят с вином и шашлыками. Организаторы «отвальной» бывшего грузинского президента пригласили не только простых горожан, но и депутатов. Один из народных избранников даже назвал сегодняшний день «первым днем избавления от грузинской оккупации».

Новость о проводах «ласкового мишки» активно обсуждают в соцсетях. Некоторые участники обсуждения отметили, что организация гуляний по случаю отставки бывшего грузинского президента — отличная идея, однако сделали несколько замечаний по поводу угощений. Так, по их мнению, помимо шашлыков одесситов стоило угостить «галстуками от Мишико», «Раздача галстуков была бы креативнее», — пишет один из комментаторов. Другой при этом заметил, что это уже «грузинская кухня».

Попытались пользователи вспомнить хоть какие-то достижения Саакашвили на своем посту, но попытки оказались тщетны. В итоге комментаторы решили, что «пока о нем, как плохое о покойнике, лучше не говорить».

Ярослава Замысловатова
Путин объяснил свои слова «поговорить не с кем»
Закрыть