Милонов: Хиллари Клинтон пахнет войной, порохом и болью

Милонов: Хиллари Клинтон пахнет войной, порохом и болью

08.11.2016 14:05
331

Милонов: Хиллари Клинтон пахнет войной, порохом и болью

В Соединенных Штатах в самом разгаре выборы президента страны. Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп опережает кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон по числу набранных голосов в трех поселках штата Нью-Гэмпшир. Об этом сообщает официальный Twitter штаба Трампа. Корреспондент Федерального агентства новостей обсудил с членом комитета Госдумы РФ по международным делам Виталием Милоновым выборы в США и с чьей администрацией России работать предпочтительнее.

Отмечается, что за миллиардера Дональда Трампа в нескольких поселка штата Нью-Гэмпшир проголосовали 32 человека, в то время как за Хиллари Клинтон — 25 человек. 

Читайте также: Карманная структура: Обама отомстит ФБР за Хиллари Клинтон

Напомним, 8 ноября в Соединенных Штатах официально стартовали выборы президента. Основными претендентами на пост главы Белого дома стали бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон и миллиардер Дональд Трамп.

— Виталий Валентинович, с кем нам предпочтительнее работать?

— Как обычно, выбор не супершикарный, к сожалению. России, конечно же, предпочтительнее было бы работать с Роном Полом, но его местные олигархи не поддерживают. Потому что он слишком здравомыслящий. Но если выбирать между фаворитами, то мне больше нравится Трамп. Потому что у него есть четкая антиабортная повестка, у него есть ориентация на традиционные ценности. Да, конечно, жуки в окружении Трампа вынуждают его высказываться толерантно, но в принципе он очень консервативный политик. Отмечу, что мы можем говорить лишь о наших предположениях, поскольку нам неизвестно, какими эти кандидаты окажутся на деле.

Милонов: Хиллари Клинтон пахнет войной, порохом и болью

— Стоит ли ожидать обострения ситуации в Сирии и на Украине, если на выборах в США победит кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон?

— Безусловно, стоит. Поскольку у Клинтон есть обязательства перед частными военными корпорациями, они очень велики. Партия войны нуждается в новом «мясе», в том, чтобы продолжалась война, чтобы продукция корпораций была востребована, чтобы военные расходы были громадными. Хиллари Клинтон внесет большие беды для Донбасса, Сирии и многих других стран.

— При Клинтон санкционная политика против России продолжится?

— Санкции — метод давления. Но американцы теперь больше будут использовать силовые варианты. Потому что их задача — накачать оружием мир, чтобы все кругом воевали. Они хотят быть основными поставщиками вооружения и правителями на фоне всеобщего хаоса.

Милонов: Хиллари Клинтон пахнет войной, порохом и болью

— Как США при Клинтон будут действовать против Российской Федерации?

— Хиллари Клинтон, безусловно, возьмет курс на поддержку определенной либеральной составляющей в наших элитах. США будут вести агрессивную работу по формированию проамериканского лобби, которое будет представлено в России как новая политическая сила, якобы способная облегчить экономическую ситуацию в стране в обмен на политическую лояльность. Это их обычная технология. Эта женщина пахнет войной, порохом и болью.       

Илья Муромский
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
Володин о России и Кубе: Когда мы вместе, мы можем многое сделать
Закрыть