Россияне посмеялись над выбранным тигрицей и медведем президентом США

Россияне посмеялись над выбранным тигрицей и медведем президентом США

08.11.2016 11:49
841

Россияне посмеялись над выбранным тигрицей и медведем президентом США

Москва, 8 ноября. Амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс предсказали итоги выборов президента США. Россияне рассказали, что думают их питомцы об этой гонке, не забыв опросить даже тараканов в голове.

8 ноября в США стартовали выборы нового президента. Два главных кандидата на этот пост — представитель Демократической партии Хиллари Клинтон и выдвиженец от Республиканской партии Дональд Трамп.

В красноярском зоопарке «Роев ручей» провели свое голосование, осуществив попытку предсказать итоги выборов. Так, амурская тигрица Юнона выбрала Клинтон, а белый медведь Феликс — Трампа.

«А говорят, что Россия не вмешивается в выборы американские», — пошутили россияне, припомнив регулярные безосновательные опасения Вашингтона о якобы хакерских атаках русских в день выборов.

Некоторые усомнились в верной трактовке выбора питомцев зоопарка. «Она (Юнона. — Прим. ФАН) же Клинтон уронила лапой», — отметили они. «Скормите тигрице настоящую. Только обязательно под присмотром ветеринара — она наверняка ядовита», — добавляли сторонники республиканцев.

«СШАанцы, голосуйте за Джигурду назло всем предсказателям», — предложили альтернативный вариант в соцсети.

«А кого выбрал Тимур? — вспомнили пользователи другого популярного героя новостей. — Почему результат его выбора скрывают от народа?» «А Тимур выбрал Путина, это же очевидно», — не оставили вопрос без ответа в Интернете.

«Символично, но для смеха там не хватало Обамы, — рассуждали россияне. — По законам джунглей, его должны были или съесть, или сделать вождем, как Маугли».

А вот некоторых пользователей больше заинтересовало, как был сделан выбор самих животных. «А тараканы в голове тоже проголосовали?» — шутили они. «Моя собака выбрала Хиллари Клинтон. Срочно напишите об этом на ленте и сделайте объявление по CNN. Все высылайте мне поздравления и деньги. Принимаю в евро, долларах, рублях и юанях», — воспользовался уникальным случаем разбогатеть один из жителей Сети.

В городе Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, по давней традицией, в полночь открылся первый участок для голосования. Большинство его жителей проголосовали за кандидата в президенты США от Демократической партии, передает «Газета.ru».

Катерина Тимошенская
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
ФАН публикует полный список погибших в крупном ДТП под Оренбургом
Закрыть