Двух красноярских подростков задержали после тройного убийства

Двух красноярских подростков задержали после тройного убийства

08.11.2016 10:36
374

Двух красноярских подростков задержали после тройного убийства

Красноярск, 8 ноября. Двух подростков подозревают в совершении тройного убийства в Красноярском крае. Возбуждено уголовное дело, сообщили в следственных органах СК РФ  по Красноярскому краю.

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек — 39-летнего жителя поселка Нижний Ингаш, его 33-летней сожительницы и их 33-летнего знакомого. Их тела были найдены во время тушения пожара.

На телах погибших были обнаружены признаки насильственной смерти. Подозреваемыми в совершении этого жуткого преступления оказались 15-летний и 16-летний подростки, которые признались в содеянном.

По версии следствия, молодые люди поругались со своими жертвами во время распития алкоголя. Они избили оппонентов, но, предположив, что те напишут заявление в полицию, решили убить. «Взяв топор, монтировку и банку с бензином, они вернулись в помещение летней кухни, где компания продолжала застолье, и нанесли им множественные телесные повреждения принесенными с собой предметами, после чего подожгли жилище и скрылись с места происшествия», — рассказали представители следствия.

Известно, что у обоих подростков отрицательная характеристика. Один из них воспитывался в детском доме. «Подростки состоят на профилактическом учете в органах полиции, с ними неоднократно проводились беседы, посещения по месту жительства, в том числе совместно с сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции», — рассказали источники.

Подозреваемые задержаны.

Ранее в Сети появилось видео убийства двукратного чемпиона мира по кикбоксингу, передает «Газета.ru».

Катерина Тимошенская
Путин впервые вручит госпремии правозащитникам и меценатам
Закрыть