Обама рассказал о самом худшем дне жизни

Обама рассказал о самом худшем дне жизни

08.11.2016 5:17
201

Обама рассказал о самом худшем дне жизни

Нью-Гэмпшир (США), 08 ноября. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, выступая на митинге в поддержку Хиллари Клинтон в Нью-Гэмпшире, ударился в ностальгию и рассказал об одном из худших дней в жизни.

Нынешний хозяин Белого дома поведал американцам об истории девятилетней давности, когда он еще в бытность сенатором только начинал первую президентскую гонку. По мнению Обамы, в тот момент времени «все было очень грустно» и шансов на победу у парня «со смешным именем» не было никаких.

Тогда Обама прилетел в небольшой город Гринвуд, что в Южной Каролине, в отчаянной попытке найти хоть какую-либо поддержку и средства спонсоров. А помощь была обещана со стороны одного из законодателей, уроженца этого городка.

Как вспоминал американский президент, даже погода в тот день была против него - шел проливной дождь, дул сильный ветер, было промозгло. Вкупе к этому — депрессивная малоэтажная Америке где-то в захолустье.

Пока Обама добирался до места встречи с избирателями, он промок полностью, был зол. Такие же промокшие и не в самом добром расположении духа были и пришедшие на встречу с ним местные жители, в количестве не более двух десятков.

Разговор не клеился, и будущий президент думал лишь о том, как закончить этот фарс и быстрее покинуть город. Но потом случилось непредсказуемое — продолжил Обама. Люди призвали на тот момент кандидата в президенты США «зажигать» и быть «готовым».

Что интересно, по словам хозяина Белого дома, после этого он «тоже начал «зажигать», и почувствовать, что «готов». И все эти плохие мысли и воспоминания стали исчезать». После «темной» полосы наступила полоса «белая», — резюмировал Барак Обама.

Алексей Громов
Какой результат выборов в США предпочтительнее для России: Трамп или Клинтон?
Проголосовать
Все опросы
В 2017 году миллионы смартфонов прекратят поддерживать приложение WhatsApp
Закрыть