Трусы, а не врачи: соцсети критикуют убежавших от голого преподавателя студентов

Трусы, а не врачи: соцсети критикуют убежавших от голого преподавателя студентов

07.11.2016 21:01
13981

Трусы, а не врачи: соцсети критикуют убежавших от голого преподавателя студентов

Москва, 7 ноября. Доцент медицинского вуза в Дагестане неожиданно разделся прямо во время лекции. Будущие медики снимали происходящее на видео, которое впоследствии широко распространилось в Интернете. Оголившегося преподавателя уволят и направят на психиатрическую экспертизу. Студенты убеждены, что мужчина болен уже давно. 

В соцсетях в шутку предположили, что преподаватель гистологии «перешел от теории к практике» и решил просто «наглядно продемонстрировать поверхностный эпителий». «Зато не скучно на лекции было!» — шутят «ВКонтакте». 

Удивило пользователей соцсетей то, что многие студенты начали убегать, видя странное поведение преподавателя. «Я сам с меда и не понимаю, а как они на анатомии себя вели, когда мочпол изучали? Тоже выбегали? Нет, я понимаю религия, воспитание и все дела, но вы пошли в такую профессию, в которой вид мужского полового органа не должен вызывать такую реакцию!» — возмущается посмотревший видео медик.

«Врач перед врачами разделся, ну и что?» — пожимают плечами посмотревшие видео. «Студенты 2 курса, медицинского, испугались голого человека… Они вообще как работать собираются, если людей голых боятся?» — недоумевают «ВКонтакте».

Многие также возмутились тем, что студенты, которые были уверены в том, что перед ними психически нездоровый человек, даже не попытались ему помочь. «На тот момент, если вы заметили, он был невменяем, после того как пришёл в себя, он начал плакать, его болезнь прогрессирует, а студенты, как гниды, не помогли ему, а снимали!» — возмущается черствости юных медиков их коллега.

Некоторые пошутили, что это была своеобразная проверка на прочность. «Восстановите препода на должность! Нормальный человек! Всё правильно сделал, проверил духов на слабо. ***(трусы. — Прим. ФАН), а не врачи будущие! Вот понадейся на таких врачей, мимо пройдут на мобильник заснимут, в сеть выложат, наберут миллионы просмотров с того как, человек погибает, а ведь не помогут даже». 

Многие посчитали, что преподавателя до срыва довела нервная работа. «Ну вот и хорошо, его просто студенты достали, теперь он получит свободу, займется собой», «последует совету премьер-министра и уйдёт в бизнес», гадают в соцсетях. 

Также пользователи Рунета требуют удалить видео, аргументируя это тем, что человек болен, а его семье может быть нанесен моральный вред. 

Владимир Багров
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Мурманске
Закрыть