Политика
Отставка отжившего комика: в Совфеде прокомментировали уход Саакашвили
Украина
«Подработал» на 180 лет тюрьмы»: известный украинский музыкант отправлен за решетку в Греции
Следующая новость
Загрузка...

    Отставка отжившего комика: в Совфеде прокомментировали уход Саакашвили

    Отставка отжившего комика: в Совфеде прокомментировали уход Саакашвили

    Москва, 7 ноября. Михаил Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области Украины. Решение политика уже прокомментировали в Совете Федерации. Так, сенатору Андрею Климову экс-президент Грузии напомнил «перекати-поле». Он наверняка все заранее продумал и уже нашел новое место работы, убежден Климов.

    По мнению зампреда комитета Совфеда по международным делам, Саакашвили понял, что дела у «пригревших его украинских приятелей» идут совсем нехорошо, поэтому и решил, пока не поздно, уйти в отставку: «от падающего здания отбежать».

    С хозяйственной работой ему не справиться, убежден Климов, подчеркивая, что крупным специалистом Саакашвили является лишь в сфере политических авантюр. «С кем будет дальше  — время покажет, наверное, уже нашел еще кого-то. Наверняка просчитал все это»,  — пояснил сенатор в комментариях телеканалу Life.

    Сам Саакашвили заявил, что после отставки он начнет «новый этап борьбы». «он борется не с кем-то, а сам за себя. А уж с кем… Кого покажут ему, с тем и борется. Для меня это отживший и весьма комичный политический персонаж», — подчеркнул Климов. 

     

    Автор: Ярослава Замысловатова