Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ирландского телеведущего унесло ветром во время прогноза погоды
Общество
Поклонскую просят завести аккаунт в Instagram и выдать «что-нибудь из Суворова»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поклонскую просят завести аккаунт в Instagram и выдать «что-нибудь из Суворова»

    15:51  7 Ноября 2016
    196

    Мужское население России просит Поклонскую завести аккаунт в Instagram

    Москва, 7 ноября. Бывший прокурор Крыма, а ныне — депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская завела официальные аккаунты в основных социальных сетях — Twitter, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники». У депутата уже появились первые подписчики, фолловеры и друзья. 

    Поклонская сразу предупредила, что страницы в соцсетях для нее — «средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу», передает Газета.Ru

    Подписчики Поклонской поздравляют Поклонскую с регистрацией, подбадривают ее и советуют не обращать внимания на недоброжелателей. «Наталья, Вы стали политиком — окунулись в самое пекло. Держитесь! У Вас есть поддержка россиян!» — пишет в Facebook Наталья Горносталь. «Всё будет хорошо, мы с Вами!» — поддерживает Поклонскую Владимир Редин. Многие пользователи соцсети отмечают, что для них было бы честью, если бы Поклонская приняла их заявки в друзья. 

    Пользователи соцсетей уверены, что следить за страницами Поклонской будет так же интересно, как и за страницами официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. 

    Мужская аудитория соцсетей обращает внимание на то, что Поклонская — не только государственный деятель, но и привлекательная женщина, и просят завести аккаунт в Instagram. «При всем к Вам уважении, мы, мужское население, очень рады, что Вы пришли в социальные сети, но, как нам кажется, Вы не зарегились в главной соцсети — Инстаграмме! Ведь Вам есть, что людям показать!» — пишет Дмитрий Васильев. 

    Некоторые, впрочем, припомнили Поклонской ее недавний конфуз с цитированием слов Чацкого из «Горя от ума» — Поклонская приписала фразу «Служить бы рад, прислуживаться тошно» полководцу Суворову. «Что-нибудь свеженькое из Суворова выдайте, пожалуйста», — просят Поклонскую подписчики. 

    Автор: Владимир Багров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях