Клинцевич рассказал, как Россия должна проучить «говнюков из НАТО»

Клинцевич рассказал, как Россия должна проучить «говнюков из НАТО»

07.11.2016 14:41
234

Клинцевич рассказал, как Россия должна проучить «говнюков из НАТО»

Москва, 7 ноября. Российская авианесущая морская группировка должна ударить по орудующим в Сирии террористам «Исламского государства», заявил сегодня первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности РФ Франц Клинцевич. Сделать это, по его мнению, необходимо хотя бы для того, чтобы показать «говнюкам из НАТО», что Россия занимается реальным делом.

Так сенатор, не стесняясь в выражениях, прокомментировал сообщения о повышении боеготовности войск НАТО в связи с действиями РФ. «Все, что делают американцы, с точки зрения здравого смысла, неконструктивно непорядочно и агрессивно», — сказал Клинцевич в комментариях Национальной службе новостей.

Напомним, речь идет о заявлении генсека НАТО Йенса Столтенберга, сообщившего что альянс переведет повысит боеготовность войск в ответ на проявляемую активность со стороны России.

Сегодня Клинцевич, говоря о развертывании у берегов Сирии  авианесущей группировки РФ, подчеркнул, что российские военные должны ударить по террористам.  «Я прихожу к выводу о необходимости того, чтобы они отработали по ИГИЛ, хотя бы для того, чтобы показать этим, прошу прощения, говнюкам, что мы занимаемся реальным делом!», — резюмировал он.

Напомним, террористическая группировка «Исламское государство» запрещена в России по решению Верховного суда РФ.

 

Ярослава Замысловатова
Путин определился с кандидатурой нового министра экономического развития
Закрыть