Кремль категорически отверг причастность РФ к инциденту в Черногории

Кремль категорически отверг причастность РФ к инциденту в Черногории

07.11.2016 13:49
726

Кремль категорически отверг причастность РФ к инциденту в Черногории

Москва, 7 ноября. Москва никоим образом не причастна к попыткам организации каких-либо противоправных действий, тем более терактов, в Черногории. Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. 

Пескова попросили прокомментировать сообщения о том, что российские националисты якобы готовили теракт в Черногории в день парламентских выборов.

«Безусловно, мы категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий», — заявил Песков. 

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что по официальным линиям никаких запросов на этот счет не было, а относительно запросов по линии спецслужб Кремль информацией не обладает. 

Как ранее сообщала Газета.Ru, прокурор Черногории обвинил неких «русских националистов» в причастности к организации теракта в день парламентских выборов. В частности, речь шла о покушении на премьер-министра страны. Изначально прокурор приписал к этому и российские власти, однако затем признал, что никаких доказательств у него нет. 

Владимир Багров
Барельеф Высоцкого появится на месте его последнего концерта в Подмосковье
Закрыть