Сергей Жуков из «Руки Вверх» презентовал новый звездный клип

Сергей Жуков из «Руки Вверх» презентовал новый звездный клип

07.11.2016 12:11
1060

Сергей Жуков из «Руки Вверх» презентовал новый звездный клип

Москва, 7 ноября. Звезды поп-сцены 90-х снова вместе, на этот раз их объединила съемка в клипе группы «Руки Вверх» на песню «Когда мы были молодыми». Задействован действительно звездный состав – те, кто был кумирами миллионов молодых людей, и о ком постепенно стали забывать. Они вернулись, чтобы напомнить о себе.

«Свершилось! Премьера самого скандального клипа группы «Руки Вверх!»!! Сергей Жуков, Андрей Григорьев-Аполлонов («Иванушки International»), Алексей Рыжов («Дискотека «Авария»), Стас Костюшкин («Чай Вдвоём»), DJ Грув, Шура и Евгений Кулик в новом клипе», — написал музыкант Сергей Жуков в своем Instagram.

Все действие клипа происходит в доме престарелых «Надежда». Постаревший Жуков собирает всех своих друзей, чтобы как следует отдохнуть с такими же престарелыми поклонницами в стенах этого госучреждения. Глуховатый Андрей Григорьев-Аполлонов, который ничего не слышит без спецустройства, Алексей Рыжов из «Дискотеки «Авария», увлекающийся на старости лет рыбалкой, Стас Костюшкин, не покидающий любимого спортзала, в котором вместо жима штанги измеряет давление, не унывающий DJ Грув и вечный тусовщик Шура по прозвищу «Зубастый»  — все собираются на первом этаже дома престарелых и отжигают до самого утра, пока дежурная медсестра не видит. Впрочем, когда тусовка раскрыта, это не мешает ей присоединиться к великовозрастной вакханалии.

На момент публикации клип менее, чем за час уже успел набрать более десяти тысяч просмотров.

Алексей Громов
Тимошенко обвинила «главного шатуна» в финансировании «российской агрессии»
Закрыть