Ночей не спит — так хочет на Украину: соцсети смеются над изгнанием Кристины Си

Ночей не спит — так хочет на Украину: соцсети смеются над изгнанием Кристины Си

06.11.2016 17:30
465

Ночей не спит — так хочет на Украину: соцсети смеются над изгнанием Кристины Си

Киев, 6 ноября. Власти Украины на три года закрыли въезд в страну российской певице Кристине Саркисян, выступающей под псевдонимом Kristina Si. Рядовые украинцы в соцсетях выражают свое возмущение решением властей, ведь теперь они остались без любимой музыки. 

Шокирующем известием Кристина поделилась в Instagram. «Как стыдно то за свою страну(»,  — пишет украинка nadezhda_gutsul. «Какие, блин, идиоты люди. Вы артист и Вы выступаете везде. Это все нормально и адекватно… Вы дарите любовь своим фанатам, а они, я уверена, проживают везде… а вот запрет на 3 года — это дебилизм…» — пишет kateryna.igorevna. 

«У нас так же любят творчество российских артистов и ждут их. И мы не виноваты, что делают наши правители»,  — считает ievgeniia_morgun. «Это не мы так относимся, это власть! Мы что-то виноваты?» — солидарна с ней murr_024.

Многие подписчики звезды выразили мнение, что после такого у певицы самой не возникнет желания возвращаться на Украину. «Вероятно, она так переживает, так переживает, что не сможет выступать в ближайшее время на Украине, что даже ночами не спит))))» — иронизирует Алексей Кузнецов «ВКонтакте».

Россияне же предложили в качестве ответной меры выслать из России всех украинских исполнителей. 

Как ранее сообщала «Национальная служба новостей», СБУ запретила въезд на территорию Украины 140 российским исполнителям. 

Владимир Багров
СМИ узнали о прослушке пассажиров «Аэрофлота» разведкой США и Британии
Закрыть