Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Восемь новых детских садов и школ откроются в Москве 1 сентября
Украина
Милонов: Киев украдет выделенные Западом деньги, но «Евровидение» проведет
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Милонов: Киев украдет выделенные Западом деньги, но «Евровидение» проведет

    15:26  6 Ноября 2016
    9870

    Милонов: Киев украдет выделенные Западом деньги, но «Евровидение» проведет

    Санкт-Петербург, 6 ноября. В настоящее время проведение музыкального конкурса «Евровидение» в Киеве является политическим вопросом, утверждает известный депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов. Он отметил, что конкурс будет проведен в любом случае — для этого США и страны ЕС не поскупятся на материальную помощь Украине.

    «Дадут им денег каких-нибудь, естественно, в Европе и в Америке готовы дать им немножечко денег — много им не надо. Половину украдут, но зато проведут. Для них это же политическое решение», — пояснил Милонов Life.ru. Это «дурацкое решение, политически мотивированное, которое было принято, чтобы все прошло именно в Киеве», уверен депутат.

    России, считает Милонов, не следует выставлять никого из своих исполнителей на этот конкурс, поскольку он проводится ради политических дивидендов, а не как музыкальное состязание. Вместо этого, считает он, надо провести собственный музыкальный конкурс в России. «Надо не бояться идти вперёд, не бояться принимать ответственное решение», — настаивает Милонов.

    Напомним, сегодня появились сообщения о том, что даже с поддержкой Запада Украине не хватит денег на проведение «Евровидения» в 2017 году. Как подчеркнул бывший глава оргкомитета конкурса Зураб Аласания, нехваткой средств дело не ограничивается — реализации «Евровидения» на Украине вредят киевские чиновники и бюрократия.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях