Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Немецкую авиабомбу времен Великой Отечественной войны обезвредили на севере Москвы
Весь мир
Фонд Клинтонов признал, что не уведомил Госдеп о щедром подарке Катара
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фонд Клинтонов признал, что не уведомил Госдеп о щедром подарке Катара

    14:58  6 Ноября 2016
    2671

    Фонд Клинтонов признал, что не уведомил Госдеп о щедром подарке Катара

    Вашингтон, 6 ноября. Благотворительный фонд бывшего лидера Америки Билла Клинтона и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон Clinton Foundation признал, что получил один миллион долларов от Дохи и не уведомил о «подарке» госдепартамент США. Об этом сообщает телеканал Fox News.

    Согласно данным телеканала, фонд Клинтонов сообщил, что принял миллион долларов в качестве презента катарских властей без уведомления госдепартамента. То есть, вероятно, произошло нарушение выполнения этических норм Хиллари Клинтон, которые она подписала, будучи госсекретарем США семь лет назад.

    В 2009 году экс-госсекретарь дала обещание, что фонд будет уведомлять представителей госдепартамента по вопросам этики о случаях, когда власти других стран захотят пожертвовать денежные средства.

    Напомним, западные СМИ в октябре узнали из переписки работников фонда Clinton Foundation, которую, как ранее сообщала Национальная служба новостей, опубликовал интернет-ресурс Wikileaks, что Катар в 2012 году хотел встретиться в Нью-Йорке с Биллом Клинтоном. Тогда власти Катара хотели выписать ему чек на миллион долларов.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях