Орнелла Мути приглашена на ПМЖ в город Сланцы

Орнелла Мути приглашена на ПМЖ в город Сланцы

06.11.2016 14:20
385

Орнелла Мути приглашена на ПМЖ в город Сланцы

Санкт-Петербург, 6 ноября. Итальянская кинодива Орнелла Мути намерена получить российское гражданство. Это решение поприветствовали в Ленобласти: в ЗакСе в ближайшее время оформят официальное предложение места жительства для итальянской актрисы Орнеллы Мути.

Инициатором приглашения на ПМЖ стал депутат Владимир Петров, заявивший, что именно Ленинградская область — первый регион, который предложил место жительства для всемирно известной кинодивы. С конкретной точкой на карте тоже уже определено — это город Сланцы в Сланцевском районе.

Выбор города депутат объяснил заботой о досуге Орнеллы. Дело в том, что по территории района проходит госграница, но при этом через нее нет перехода. Если актриса заскучает, то, по словам депутата, она может приехать к границе и посмотреть на скучные эстонские поля через речку Нарву, и остаться на территории нашей страны.

 «Дорогая Орнелла, приглашаю Вас жить в городе Сланцы, Сланцевский район, Ленинградская область, Российская Федерация,  — поделился депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. – Это предложение может стать прекрасным началом для замечательной гонки регионов по предложению места жительства столь прекрасной актрисе. Думаю, она сделает выбор и остановится на первом предложении  — город Сланцы. Не всё ж Сланцам только Дациком гордиться…»

Алексей Громов
Гроб Господень оставался нетронутым целых 16 веков
Закрыть