Происшествия
Австрийский водитель сбил «клоуна-убийцу» с топором
Политика
«Никакого сговора не было»: Трамп опроверг вмешательство РФ в выборы в США
Следующая новость
Загрузка...

    Австрийский водитель сбил «клоуна-убийцу» с топором

    Австрийский водитель сбил «клоуна-убийцу» с топором

    Вена, 6 ноября. Житель австрийского города Клагенфурт был шокирован, когда на дорогу перед ним внезапно выскочил человек в костюме «зловещего клоуна», сжимающий в руках огромный топор. От неожиданности и испуга водитель потерял управление и врезался в 27-летнего «клоуна-убийцу».

    Сбив нападавшего, который поджидал жертву на дороге в австрийской провинции Каринтия, 19-летний водитель в ужасе уехал с места происшествия. Добравшись до своего дома он немедленно обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сумели задержать члена международной хулиганской группировки «колуны-убийцы» по горячим следам. И водителю, и поджидавшему его хулигану повезло — после удара автомобиля «клоун-убийца» отделался лишь незначительными травмами. Проверка показала, что сбитый хулиган был сильно пьян.

    За последние недели в Европе произошел целый ряд нападений, организованных членами разрастающейся хулиганской группировки «клоунов-убийц». В ходе нескольких из них случайные прохожие, на которых набрасывались «клоуны», получили ранения различной тяжести. Нападения «клоунов-убийц» чаще всего происходят в США, Великобритании и Германии.

    Автор: Валентин Меликов