Тарасова назвала причину травмы фигуристки Липницкой

Тарасова назвала причину травмы фигуристки Липницкой

06.11.2016 14:01
180

Липницкая

Москва, 6 ноября. Фигуристке Юлии Липницкой не нужно расстраиваться из-за не слишком успешного выступления в произвольной программе на Гран-при в Москве. У спортсменки травма ноги, плохое самочувствие может быть связано с обезвоживанием, заявила известный тренер Татьяна Тарасова.

В субботу фигуристка Юлия Липницкая прервала выступление во второй части произвольной программы на музыку из фильма «Убить Билла». Впрочем, она приняла решение завершить выступление. По словам тренера Алексея Урманова, во время проката Липницкая почувствовала онемение в ноге.

Тарасова заметила, что и короткая программа, и первая часть произвольной программы у Юлии Липницкой прошли хорошо. «Она выступала на одном этапе серии и не попадает в финал, но это не значит, что она не будет бороться на чемпионате России», — заявила Тарасова, передает ТАСС. Фигуристка пропустила первый этап серии Гран-при в США, потому что у нее обострилась травма спины.

«Юля стала настоящей красавицей, изменилась и сильно похудела, поэтому предполагаю, что причина произошедшего — обезвоживание, и, как следствие, недостаток калия и магния в организме», — прокомментировала ситуацию на выступлении в Москве Тарасова.

Таисия Григорьева
Разведчики в Нижнем Новгороде получат бронеавтомобили «Рысь»
Закрыть