Российский танк «Армата» поломал оборонную стратегию Великобритании

Российский танк «Армата» поломал оборонную стратегию Великобритании

06.11.2016 10:32
381

Российский танк «Армата» поломал оборонную стратегию Великобритании

Лондон, 6 ноября. Разведка Великобритании озадачена тем, что правительство Соединенного Королевства в течение последних нескольких десятилетий не разработало боевую технику, которая способна конкурировать с новой разработкой военных Российской Федерации.

Британская разведка в шоке: российский танк «Армата» вызвал настоящую сенсацию. По их мнению, «Армата» является переворотом в изменении конструкции такой военной техники за последние пятьдесят лет.

Сообщается, что появление «Арматы» поставило под сомнение действующую оборонную политику Соединенного Королевства, в британской стране просто не в состоянии представить модель, которая бы могла конкурировать с российской «Арматой».

В Великобритании опасаются «агрессии» с российской стороны в случае победы на выборах кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, поскольку миллиардер раскритиковал огромное финансирование североатлантического альянса.

Как ранее сообщала Газета.Ru, оборонное ведомство Великобритании назвало «Армату» революцией в облике танка за последние полвека.

Дана Балан
Западный военный округ выставит 30 тысяч кандидатов на АРМИ-2017
Закрыть