Общество
Орнелла Мути рассказала, почему хочет стать гражданкой России
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Орнелла Мути рассказала, почему хочет стать гражданкой России

    Орнелла Мути рассказала, почему хочет стать гражданкой России

    Москва, 6 ноября. Итальянская кинозвезда Орнелла Мути, которая заявила, что готовит документы, необходимые для подачи заявление на получение российского гражданства, объяснила свое желание стать россиянкой. По словам кинодивы, она долгое время работает с россиянами и уже чувствует себя частью нашей страны.

    Напомним, о подготовке к получению гражданства Мути объявила в ходе презентации совместного клипа с Александром Реввой, где российский артист изображает итальянского киноактера Адриано Челентано. По словам актрисы, у нее подготовлены документы для подачи заявления на получение гражданства РФ.

    Российскому зрителю Орнелла Мути известна очень давно: актриса стала чрезвычайно известна в Советском Союзе после появления на советском экране фильма «Укрощение строптивого». 

    В прошлом году актриса оказалась вовлечена в скандал: итальянский суд приговорил ее к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу за то, что она, сказавшись больной, отменила спектакль в Италии, однако приняла участие в благотворительном вечере в Санкт-Петербурге, в котором участвовал президент Владимир Путин.

    Автор: Валентин Меликов