​«Кончита Вурст» ограбила парфюмерный магазин в Петербурге​

​«Кончита Вурст» ограбила парфюмерный магазин в Петербурге​

04.11.2016 17:00
428

​«Кончита Вурст» ограбила парфюмерный магазин в Петербурге​

Санкт-Петербург, 4 ноября. Бородатый мужчина обворовал магазин косметики на Бородинской улице в Петербурге. Добычей налетчика, по словам продавцов, смахивающего на «Кончиту Вурст», стали дорогостоящие женский крем, три пудры и спрей для волос. Удирая с похищенными товарами, мужчина выбил дверь магазина. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, ЧП произошло накануне, 3 ноября. «Около 11.00 бородатый мужчина европейской внешности, на вид ему около 30 лет, украл из магазина косметики на Бородинской улице тюбик с кремом, три компактные пудры, а также спрей для волос», — уточнил собеседник АН «Оперативное прикрытие». Общая сумма ущерба, по словам продавцов, составила 4 тыс. 869 рублей.

При этом они пожаловались, что в результате действий бородатого вора повреждения получила входная дверь магазина: вор попросту снес ее, удирая от сотрудников. Полицейские уже изъяли записи камер внешнего видеонаблюдения, идет розыск преступника. На записи видно, что он был одет в куртку с капюшоном ярко-красного цвета, а также темные джинсы.

Ярослава Замысловатова
ЦРУ считает, что за победой Трампа стоит Россия
Закрыть