ДНР и Южная Осетия подпишут большой договор о сотрудничестве

ДНР и Южная Осетия подпишут большой договор о сотрудничестве

04.11.2016 13:29
156

ДНР и Южная Осетия подпишут большой договор о сотрудничестве

Донецк, 4 ноября. Донецкая народная республика (ДНР) и Южная Осетия намерены подписать большой договор о дружбе и сотрудничестве, заявила исполняющая обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

Никонорова рассказала о результатах обсуждений взаимодействия ДНР и Южной Осетии. «Мы совместно с министерством иностранных дел Республики Южная Осетия работаем над подписанием большого договора о дружбе и сотрудничестве между нашими государствами», — констатировала представитель внешнеполитического ведомства народной республики.

По словам Никоноровой, представители республик также прорабатывают сотрудничество в экономической и правовой сферах. «Также мы работаем над подписанием договоров в правовой сфере, прорабатывается сотрудничество в экономической сфере в плане промышленности и взаимного развития», — уточнила представитель ДНР.

Летом этого года стало известно, что таможенные органы Южной Осетии будут интегрированы с таможенными органами России, передает Национальная служба новостей.

Катерина Тимошенская
Россиянин Доринов выиграл на ЧМ бронзу на дистанции 200 метров брассом
Закрыть