Дочь Уиллиса и Мур выставила напоказ волосатую грудь

Дочь Уиллиса и Мур выставила напоказ волосатую грудь

04.11.2016 3:35
288

Дочь Уиллиса и Мур выставила напоказ волосатую грудьНью-Йорк, 4 ноября. Дочери знаменитой голливудской пары Брюса Уиллиса и Деми Мур 22-летняя Таллула и 25-летняя Скаут являются активистками общественного движения «Free The Nipple», которое выступает за право женщин показывать свою грудь где угодно и когда угодно. Поэтому девушки при любой удобной возможности оголяют свои прелести. Не стал исключением и праздник Хэллоуин, для которого девушки сделали костюмы, проявив при этом максимум фантазии. Об этом сообщают местные СМИ.

Больше всех удивила своим оригинальным костюмом Скаут, она появилась на вечеринке в образе бородатого мужчины по имени Скотт. Естественно грудь девушки была обнажена, но ее прикрывали густые волосы, которые она специально наклеила на свое тело. Скаут не упустила возможность сделать несколько снимков в мужском образе и затем опубликовала их на своей странице в Instagram. 

Хэллоуинский костюм мисс Уиллис шокировал ее голливудских знакомых. Распахнув рубашку, Скаут пугала окружающих волосатой грудью, которую все так и норовили потрогать.

Дочь Уиллиса и Мур выставила напоказ волосатую грудь

В свою очередь сестра Скаут Таллула тоже решила не отставать и придумала не менее оригинальный костюм. Она нарядилась Памелой Андерсон, а ее бойфренд — бывшим мужем звезды «Плейбоя», музыкантом Кидом Роком. Правда, обнажать собственную грудь Таллула не стала и нацепила накладной силиконовый бюст.

Как отреагировали на свои выходки звездные родители, пока остается неизвестным. 
 

Ксения Бекетова
В Петербурге арестованы предполагаемые посредники Тимченко
Закрыть