Монсон рассказал, за что бы он врезал Обаме

Монсон рассказал, за что бы он врезал Обаме

03.11.2016 21:48
132

Монсон рассказал, за что бы он врезал Обаме

Москва, 3 ноября. Американский и российский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил, что с удовольствием вышел бы на ринг против президента США Барака Обамы и отправил бы его в нокаут.

Такое необычное желание Монсон объяснил тем, что американский лидер не держит свое слово. В частности, спортсмен напомнил, что Обама обещал закрыть спецтюрьму в заливе Гуантанамо еще во время своего первого президентского срока, однако так этого и не сделал.

Монсона также возмутил тот факт, что Обама, едва став президентом, тут же получил Нобелевскую премию мира за «укрепление сотрудничества между народами», хотя при нем Америка воевала гораздо больше, чем во времена его предшественников.

«За время президентского срока Обамы Америка бомбила семь стран. Это больше, чем при Буше. В период правления Обамы война шла каждый день. Это похоже на укрепление сотрудничества между народами?» — задается вопросом боец.

Напомним, что Обама находится на посту президента уже два срока подряд — с января 2009 года. Кто станет новым хозяином Белого дома, будет известно 8 ноября, когда в США завершатся выборы.

Геннадий Плющев
Барельеф Высоцкого появится на месте его последнего концерта в Подмосковье
Закрыть