Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ставший россиянином Сигал уже нашел себе работу

Ставший россиянином Сигал уже нашел себе работу

18:56  3 Ноября 2016
170

Ставший россиянином Сигал уже нашел себе работу

Москва, 3 ноября.  Звезда американских боевиков восьмидесятых Стивен Сигал, который в четверг получил российское гражданство, уже придумал, чем будет заниматься на своей новой родине. Актер готовит совместный музыкальный проект с российским певцом Эмином Агаларовым.

«Дуэт — это была его идея. Мы как-то обсуждали блюзовую музыку, а он как раз блюзовый гитарист. Мы обменялись треками, которые нам нравятся, и остановились на песне Boogie Man, которую он уже исполняет», — отметил Агаларов.

По его словам, в настоящее время планируется запись клипа и совместное выступление на концертах. При этом вокал будет совместный, а гитарная часть останется за Сигалом, передает ТАСС.

Как ранее сообщала «Газета.ру», голливудский актер Стивен Сигал, получивший гражданство России, сможет претендовать на социальную пенсию. Представитель Пенсионного фонда рассказал, что по достижении 65 лет, то есть в следующем году, и при наличии прописки в России Сигал сможет претендовать на «минималку» в размере 5 тыс. рублей, а также «доплату до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан». 

Геннадий Плющев
Новости партнеров

mediametrics