Поклонская внесла в список «извергов XX века» Ленина, Троцкого и Гитлера

Поклонская внесла в список «извергов XX века» Ленина, Троцкого и Гитлера

03.11.2016 17:06
1875

Поклонская внесла в список «извергов XX века» Ленина, Гитлера и Мао Цзэдуна

Москва, 3 ноября. Депутат Госдумы Наталья Поклонская внесла в список «извергов XX века» Ленина, Гитлера, Троцкого и Мао Цзэдуна, об этом она написала в личном блоге в ЖЖ.

Бывший прокурор Крыма и ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская ведет дискуссию по теме, поднятой лентой режиссера Алексея Учителя «Матильда».  Речь идет о персоне последнего русского императора Николая Николая II. «Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь», — пишет парламентарий в своем блоге.

Здесь же Поклонская отмечает, что Николай способствовал улучшению благосостояния русского народа и был причислен в конце XX века к лику Святых, пишет «Общественный контроль».  В этом же сообщении бывший прокурор рассуждает о скандале, разгоревшемся вокруг «Матильды». Депутат подчеркивает, что личность Николая II является одной из самых оклеветанных в истории.

Как ранее сообщала Газета.Ru, Поклонская направила генпрокурору РФ Юрию Чайке запрос с просьбой провести проверку фильма Алексея Учителя «Матильда».

 

Ирина Селезнева
Стихия оставила без света свыше 200 тысяч жителей юга России
Закрыть