Песков объяснил, за что Сигалу дали гражданство РФ

Песков объяснил, за что Сигалу дали гражданство РФ

03.11.2016 12:49
179

Песков объяснил, за что Сигалу дали гражданство РФ

Москва, 3 ноября. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил причины причины предоставления американскому актеру Стивену Сигалу российского гражданства. Оказалось, что Сигал продолжительное время обращался с просьбой предоставить его.

Как сообщалось ранее, сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера. «Он (Сигал) достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство – он действительно известен своими достаточно теплыми чувствами в отношении нашей страны»,  — сказал Песков, объясняя причины предоставления американскому актеру российского гражданства.

Представитель Кремля также особо подчеркнул, что Сигал никогда своих теплых чувств не скрывал. «Одновременно с этим он является достаточно известным, вы знаете, актером», — добавил Песков, объясняя причины предоставления Сигалу российского гражданства.

Ранее «Газета.ру» сообщала, что Сигал на международном кинофестивале «Край света» в Южно-Сахалинске, заявил, что ему очень нравится в России, а на Сахалине он видит хороший потенциал для ведения бизнеса и в будущем может получить российское гражданство.

Ярослава Замысловатова
Киев меняет газ на дрова: чем закончатся переговоры «Нафтогаза» и «Газпрома»
Закрыть