Общество
Поклонская: Не могу молчать о новом фильме Учителя
Общество
Генпрокуратура РФ готова предоставить властям США данные о виновности Браудера
Следующая новость
Загрузка...

    Поклонская: Не могу молчать о новом фильме Учителя

    Поклонская: Не могу молчать о новом фильме Учителя

    Москва, 3 ноября. Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что последний император Николай II не нуждается в заступничестве. Так парламентарий прокомментировала сюжет фильма Алексея Учителя «Матильда».

    Бывший прокурор Крыма, а нынешний действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская продолжила дискуссию о запрете будущей ленты режиссера Учителя. Она дала оценку сюжету фильма «Матильда» в своем ЖЖ.

    «В течение долгих десятилетий народ слышал в отношении своего убиенного Царя лишь глумление и ненависть. Партийные идеологи, публицисты, писатели, художники, киносценаристы, режиссеры соревновались друг с другом в стремлении опорочить Святое имя Государя», — отметила парламентарий. 

    Поклонская также заметила, что не может остаться в стороне, когда поднимается подобная тема. «Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили, смотрела ли я этот фильм. Конечно же, нет, и не буду мараться. Сегодня люди, наши избиратели обратились к нам своим избранникам за помощью. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать, — подчеркнула депутат.

    Однако, Поклонская считает, что последний русский император не нуждается ни в чьем заступничестве, поскольку его «прославил Сам Бог». Депутат думы пообещала сделать все необходимое, чтобы удовлетворить жалобы на картину со стороны своих избирателей.

     

    Автор: Ирина Селезнева