Церемония прощания с Владимиром Зельдиным началась в Москве

Церемония прощания с Владимиром Зельдиным началась в Москве

03.11.2016 12:18
313

Церемония прощания с Владимиром Зельдиным началась в Москве

Москва, 3 ноября. Церемония прощания с патриархом советского и российского кино и театра Владимиром Зельдиным началась на главной сцене Центрального академического театра Российской армии. Огромное количество почитателей великого актера пришло попрощаться с корифеем театра и возложить цветы к его гробу.

На парадной лестнице театра стоят солдаты почетного караула. Сцену театра окружает огромное количество венков, принесенных представителями театров и других культурных учреждений столицы, а также властей города. Зал полон коллегами артиста и почитателями его таланта.

Владимир Зельдин будет похоронен сегодня на Новодевичьем кладбище в Москве, где ему отведено место на Центральной аллее, где похоронены многие известные люди России, в том числе другой известнейший советский и российский актер Лев Дуров, рядом с могилой которого будет похоронен Зельдин.

Напомним, Владимир Зельдин скончался в возрасте 101 года в понедельник. Президент Путин, среди многих других, назвал смерть Зельдина невосполнимой утратой для России.

Валентин Меликов
Лавров пообещал, что Россия будет «беспощадно бить» террористов в Сирии
Закрыть