Жительница Омска купила рыбные консервы со стеклом и трупом мыши

Жительница Омска купила рыбные консервы со стеклом и трупом мыши

03.11.2016 11:27
160

Жительница Омска купила рыбные консервы со стеклом и трупом мыши

Омск, 3 ноября. Жительница Омска обнаружила в банке с рыбными консервами стекло и разложившийся труп мыши. История о том, как женщина чуть не отправила на тот свет продукция, купленная ей в одном из магазинов города, получили широкую огласку в СМИ, сейчас сообщения проверяет региональное следственное управление СК РФ.

О начале проверки ФАН сообщили в пресс-службе ведомства. Следователи уточнили, что проверка зарегистрирована по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей).

Правоохранители установят все обстоятельства случившего, по результатам проверки  будет принято процессуальное решение, заключили в СУ СК РФ.

Ранее «Газета.ру» сообщала об обнаружении в Подмосковье поддельной тухлой рыбной продукции на 1 млн руб. Цех по производству контрафактных рыбных консервов выявили в Мытищенском районе региона в 2009 году. В цеху испорченная рыба упаковывалась в банки с товарными знаками Норвежской рыбной компании. 

Ярослава Замысловатова
Арабские СМИ рассказали, какая техника США есть у боевиков ИГ в Мосуле
Закрыть