Джигурда пострадал от рук охранников адвоката Анисиной

Джигурда пострадал от рук охранников адвоката Анисиной

03.11.2016 2:31
262

Джигурда пострадал от рук охранников адвоката Анисиной

Москва, 3 ноября. Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда в среду, 2 ноября, обратился в одно из отделений московской полиции с заявлением о том, что на него напала и избила охрана Сергея Жорина, который является адвокатом его супруги Марины Анисиной. Актер также сообщил, что в результате этого инцидента у него сильно поднялось давление. 

«Четыре человека охраны Жорина напали на меня, после того как я подошел к нему и сказал: «Сударь, вы подлец. Я вызываю вас на ринг», — рассказал РИА Новости Джигурда и при этом добавил, что Жорин оскорбил его «на всю страну, назвав альфонсом».

Джигурда также рассказал, что охранники адвоката повалили его на землю и стали провоцировать на драку, заявляя при этом, что он сумасшедший. Актер отметил, что сделали они это специально, чтобы сорвать заседание суда, которое должно состояться 25 ноября, где «мы обязаны выиграть суд у мафии», добавил шоумен.
 
«Мафия с Анисиной договорилась, запугав ее, а со мной не могут. А я право на половину миллионного наследства тоже имею», — добавил Джигурда. 

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 2 ноября,  известный российский актер Никита Джигурда устроил драку с адвокатом своей супруги Сергеем Жориным. Шоумен рассказал, что он с Мариной Анисиной запустил слухи о их разводе ради пиара, но теперь, по милости Жорина, расставание может стать реальным.

Ксения Бекетова
Абэ рассказал, как собирается решить территориальный спор с Россией
Закрыть