Фантазии Клинтон о Трампе и Путине ведут ее к поражению на выборах

Фантазии Клинтон о Трампе и Путине ведут ее к поражению на выборах

02.11.2016 20:38
272

Марионетка Путина: как фантазии Клинтон толкают ее к поражению на выборах

Штаб Хиллари Клинтон отчаянно борется со стремительным приближением поражения на президентских выборах. Перевод материала с портала Anti War под названием US Officials See No Link Between Trump and Russia представляет Федеральное агентство новостей.

Вот уже на протяжении нескольких недель команда Клинтон оказывает сильнейшее давление на Федеральное Бюро Расследований ФБР), призывая его публично подтвердить наличие неопровержимых доказательств причастности России к предвыборной кампании Дональда Трампа. Сенатор Гари Рид и вовсе насмешил всю общественность, заявив что у ФБР уже имеются неопровержимые доказательства того, что Трамп работает в альянсе с Путиным и Россия принимает в предвыборной гонке самое активное участие.

Однако агенты ФБР, хорошо знакомые с ситуацией, заявили: в настоящее время у ведомства нет ни единого доказательства того, что Россия хоть как-то замешана в делах США. Более того, все обвинения, сделанные в ходе Национальной демократической конвенции, были названы в ведомстве необоснованными и голословными. Окончательно испортивший свою репутацию директор ФБР Джеймс Коми отказался впредь от публичного комментирования тех аспектов внутренних исследований, которые еще до конца не прояснены. Поэтому для того, чтобы не навредить процессу, он в дальнейшем зарекся комментировать ход расследования.

Кампания Клинтон так долго твердила о существовании связи между Россией и Трампом, что начала открыто говорить об этой «утке» как о свершившемся факте. Отказ ФБР подтвердить ложь не остановил политологов Хиллари, и они обвинили главное разведывательное ведомство страны в отказе признавать очевидное. Тем временем никаких доказательств за это время предоставлено не было. Да и откуда им было взяться?

Читайте по теме: Клинтон увязла в педофильском скандале за неделю до выборов

Штаб Трампа также не безмолвствовал и неоднократно опровергал причастность своего кандидата к любым зарубежным партнерам. Впрочем, это не остановило Хиллари: она назвала Трампа в прямом эфире на последних дебатах «марионеткой Путина».

Впрочем, ФБР, похоже, надоело непрекращающееся давление со стороны семьи Клинтон и оно возобновило федеральное расследование против бывшего госсекретаря США по обвинению в незаконном использовании ее частного интернет-сервера.

Ожидается, что после этого нападки Клинтон на Трампа сведутся к минимуму.

Алексей Громов
Сирия: два заявочных листа о прекращении боевых действий подписано за минувшие сутки
Закрыть