Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стало известно точное число пострадавших в теракте в центре Барселоны
Украина
Киев похвалился «блестящей операцией» СБУ по срыву госпереворота в Черногории
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киев похвалился «блестящей операцией» СБУ по срыву госпереворота в Черногории

    18:21  2 Ноября 2016
    6430

    Киев похвалился «блестящей операцией» СБУ по срыву госпереворота в Черногории

    Киев, 2 ноября. Украинский политолог Тарас Березовец, сотрудничающий с администрацией президента Петра Порошенко, рассказал о том, что СБУ якобы блестяще предотвратила попытку государственного переворота в Черногории. Подробности этой операции станут известны только спустя годы, сообщил Березовец в своем Facebook. 

    Березовец призвал украинских журналистов и рядовых жителей страны вместо того, чтобы зацикливаться на электронных декларациях чиновников, гордиться «настоящей победой» украинских спецслужб, которые якобы блестяще предотвратили «государственный переворот в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича». 

    «Западные спецслужбы никогда не смогли бы так быстро и эффективно вычислить и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ», — заявил Березовец. По его словам, все данные о мятежниках были переданы американской контрразведке.

    Дальше история приобрела неожиданный и вместе с тем логичный поворот. «Наши вели их несколько лет, еще с момента, когда значительная часть сербских наемников засветилась в составе террористических подразделений в ДНР/ЛНР», — заявил Березовец. Дабы объяснить отсутствие каких-либо сведений и фактов, подтверждающих «проведение спецоперации», Березовец сообщил, что все подробности операции станут известны лишь спустя долгие годы. 

    В сказки от Березовца не поверили даже его подписчики. «Я прям в шоке: наши спецы, да если бы не они, забудем е-декларации… Тарас, вы просто летите ниже плинтуса. А может… проанализируете е-декларацию вашего тайного шефа, а когда он отойдёт от власти, поведаете…» — предложил один из подписчиков. 

    Автор: Владимир Багров
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях