Джигурда: Мафия хочет выставить меня безумцем и отобрать наследство Браташ

Джигурда: Мафия хочет выставить меня безумцем и отобрать наследство Браташ

02.11.2016 19:25
789

Джигурда: Меня хотят опустить на дно, но я не не боюсь смерти

Федеральное агентство новостей продолжает разговор со знаменитым актером Никитой Джигурдой. Его громкий бракоразводный процесс с Мариной Анисиной уже давно превратился в комедию, утратив осязаемые формы и размывшись в словах звезды. По его мнению, развод — лишь попытка мафиозных сил убедить общественность в том, что Джигурда совсем выжил из ума, и отобрать у него часть наследства, оставленного Людмилой Браташ. Подробности — в материале ФАН.

Вкратце сюжет таков. В феврале этого года крестную маму сына Джигурды и Анисиной нашли мертвой в ее московской квартире. Браташ была известной женщиной, успешным бизнесменом и перед смертью отписала все свое имущество на звездную семью. После этого Никиту и его жену стали преследовать неизвестные лица.

«Браташ специально доводили до бессознательного положения, стремясь получить ее деньги. Это дело рук ее сестры и водителя Дмитрия Куронова. У меня есть запись камер у дома Браташ, где 10-15 человек последнюю неделю спаивают ее водкой. А 12 февраля 2016 года, за дня дня до убийства, она вместе со своим водителем Куроновым поехала в Русский международный банк и сняла 300 тысяч евро, должна была довезти их в Сбербанк, но не довезла. 13 февраля она позвонила мне вечером в измененном состоянии сознания, пьяная в стельку, и, рыдая, кричала, что полиция и водитель ее напоили, украли у нее все деньги. В день убийства на разных записях видно, как Куронов передает деньги охранникам, как посторонние приезжают на его машине и караулят меня», — рассказывает актер.

По его словам, он не побоялся стать поперек желаний мафии и не боится смерти. Но в день гибели Браташ в расставленный капкан все же не поехал.

«Когда убили Браташ, в комнате находился человек, член мафии, который в социальных сетях продолжал писать посты от имени Люси, чтобы заманить к ней Джигурду и повесить на него убийство. Но меня предупредили знакомые из ФСБ, я не приехал поздравлять ее 14-го числа. Нас связывали крепкие дружеские отношения. С Люсей мы до Марины ездили к ведунье в Белоруссию. Та сказала, что абортированные дети Браташ, их души, зависшие возле земли, должны были воплотиться у нас с Мариной. Так и появилась идея сделать Люсю крестной матерью наших детей. Ранее еще на свадьбе, при маме Люси, она объявила, что все свое состояние она оставит нашей семье как самым близким людям», — вспоминает Джигурда.

Читайте по теме: Джигурда: Нас с Анисиной хочет развести мафия, но я ее выпорю энергетически

В итоге водитель Куронов подсадил несчастную Браташ на сильные наркотики и погубил женщину. Но получить наследство сразу не удалось. И сейчас идет информационная атака по дискредитации Джигурды, чтобы не пустить того на суд. 25 ноября в Московскую область приедет нотариус из США, который расставит все точки на i в вопросах завещания.

«Два года назад я должен был с Анисиной развестись тихо и жениться на Браташ, чтобы спасти ее и ее капитал от мафии и нашу фирму Al Aire, где мы работали на Люсю. Сейчас она рейдерским захватом отобрана, и ею владеют два француза и швейцарец. У меня в европейских сейфах записаны имена посредников, которые выполнили приказ мафии «замочить Браташ» и опустить ее на дно. Теперь пытаются опустить на дно и меня. Но никакая мафия никаких денег не получит», — добавляет актер. 

Дмитрий Пятов
Работника лагеря в Нижегородской области подозревают в изнасиловании ребенка
Закрыть