Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пропавшую жительницу Ленобласти и ее грудного ребенка нашли мертвыми под Орлом
Россия
Мотострелки ЦВО вернулись в Россию после международных учений в Киргизии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мотострелки ЦВО вернулись в Россию после международных учений в Киргизии

    13:51  2 Ноября 2016
    56

    Мотострелки ЦВО вернулись в Россию после международных учений в Киргизии

    Москва, 2 ноября. Подразделения горной мотострелковой бригады Центрального военного округа (ЦВО) вернулись в Россию после длительной командировки в Киргизии, где принимали участие в двух международных учениях с контингентами Шанхайской организации сотрудничества (ШОС)  и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Мирная миссия» и «Рубеж». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    «Командование бригады подготовило торжественную встречу, в которой приняли участие представители местных органов власти, творческие коллективы, родные и близкие солдат и офицеров», — говорится в сообщении.

    В ходе учений военнослужащие с отличными результатами отработали переброску на удаленные полигоны, планирование и ведение совместных действий с применением авиации, артиллерии, разведывательно-огневых контуров, а также организацию общей системы связи.

    Мотострелки усовершенствовали навыки преодоления ущелий, перевалов и водных преград на сложном рельефе местности, а также выполнили задачи по обнаружению, блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований в Центрально-Азиатском регионе.

    Маневры проходили на полигоне «Эдельвейс» в прибрежной зоне озера Иссык-Куль в сентябре-октябре нынешнего года. В них приняли участие около трех тысяч военнослужащих из Казахстана, Киргизии, Китая, России и Таджикистана.

    Автор: Кирилл Иванов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях