Джигурда: Нас с Анисиной хочет развести мафия, но я ее выпорю энергетически

Джигурда: Нас с Анисиной хочет развести мафия, но я ее выпорю энергетически

02.11.2016 13:56
1228

Джигурда: Нас с Анисиной хочет развести мафия, но я ее выпорю энергетически

Продолжается громкий бракоразводный процесс между актером Никитой Джигурдой и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной. Накануне адвокат женщины Сергей Жорин заподозрил Джигурду в применении наркотиков, а потом подрался с ним у здания суда в Московской области. Корреспондент Федерального агентства новостей связался с актером и прояснил его видение сложившейся ситуации. 

Сейчас Жорин активно двигает в массы мысль: Джигурда — наркоман, у него психические отклонения и зависимость от запрещенных веществ. Сам актер указывает на странность этого посыла: почему, мол, эта тема всплыла только сейчас и тем более со слов Жорина, а не жены? Он выразил желание сдать кровь и уверил, что в его крови нет наркотиков. Максимум — марихуана, которая оказывает успокаивающее действие. 

«Я провел свое расследование. Мафия, которая убила Джуну и бизнесвумен Людмилу Браташ, и с которой связан Жорин, угрожает и нам с Мариной. Анисина запугана, они угрожают смертью детей и заставляют ее идти на развод, пытаясь отсудить у нее часть наследства. Но я мафии сказал: убейте лучше меня, все равно не пойду на компромисс и не буду подписывать мировое соглашение и делиться деньгами. Ее адвокат Жорин спродюсировал драку и хотел, чтобы я дрался. Но я пальцем его не тронул. Охранники этого человека стали валять меня в снегу, разбили мне лицо, пинали, вырывали волосы. Я не ответил ни на один удар, повторяя: «Бог поругаем не бывает». Сейчас я собираюсь в травмпункт, там зафиксирую побои и подам в суд на Жорина и его подельников. А отвечу я ему потом, выпорю энергетически», — рассказывает актер.

Читайте по теме: Развода не будет! Джигурда затеял у суда драку с адвокатом Анисиной

Решение Браташ завещать семье Джигурды наследство более, чем на восемьсот миллионов рублей, привлекло повышенное внимание сомнительных личностей, которые буквально стали преследовать актера и фигуристку. 

«Повторю: Жорин подлец. Он избивал свою жену, Катю Гордон, она мне много чего рассказывала. Он влюблен в Марину Анисину и домогается ее. За моей спиной взял доверенность на ведение дела по завещанию Браташ. Напоминаю, это я поднял все документы, принес к нотариусу, несмотря на угрозы, подал в ФСБ и прокуратуру. После этого Жорин позвонил Марине и сказал, что Джигурда — смелый парень, но в юриспруденции ничего не понимает. Он выманил у Марины на три года доверенность с правом передоверия и не явился в суд, который решал этот вопрос. Я в это время был в Америке и оттуда присылал бумаги, подтверждающие реальность завещания», — продолжает Джигурда.

Не так давно актер рассказывал журналистам про свою новую молодую невесту Лилит, с которой познакомился в США на каббалистическом съезде и по запаху понял, что она ему подходит. 

«Ранее я говорил про американскую жену, но это фейк: объявление пришлось на праздник Хеллоуина, чтобы привлечь внимание. Я рассказал в суде, что не собираюсь разводиться с Анисиной, я никогда ей не изменял и все это время ни с кем не был. Я дал себя вывалять в снегу, избить, на ухо они мне рычали: «В следующий раз убьем». Но все это я терпел для того, чтобы показать, кто такой Жорин. У меня есть запись аудиоразговора с ним, где он признается, что несколько лет назад они засудили Киркорова, который не бил ногой девчонку. Тот громкий процесс Филипп проиграл, выплатив несколько миллионов компенсации. Жорин все это организовал, нанял лжесвидетелей. Я все это предоставлю на суде», — продолжает собеседник ФАН.

 

В конце октября супруга эпатажного артиста подала на развод. Ее адвокат назвал причиной такого решения безответственное отношение мужа к семье. 

«Иск подан по вопросу разногласия в воспитании детей. Я вижусь периодически со своими детьми, оплачиваю им элитную школу во Франции, есть подтверждение из Сбербанка. Я с Мариной продолжаю жить как мужчина и женщина, она меня провожала в США. Я никогда не обвинял Анисину в измене, это Жорин вбросил в информационное пространство фразу, которую он вырвал из контекста во время общения со мной по телефону. Тогда я сказал, что узнал о том, что в 2001 году, еще до меня, перед Олимпиадой Анисина подарила ночь любви французскому партнеру Гвендалю Пейзера. Они вырезали слова про 2001 год и запустили по всем каналам эту ложную информацию. Он уже тогда говорил про ненормальность Джигурды, но на суде ни одной претензии от Анисиной в этом вопросе до сих пор не поступало. Пользуясь случаем, всех приглашаю на суд, который состоится 29 ноября в три часа дня в Мировом судебном участке №100 Красногорского района», — добавляет актер.

Продолжение следует

Дмитрий Пятов
Ирак: в результате авиаудара погибли 70 мирных граждан
Закрыть